搬家過程如何避免物品碰撞,台南搬家公司有妙招

快遞公司野蠻派件的視頻相信大家看過不少,可能有些朋友會擔心,是否搬家也存在野蠻搬運的現象,搬運過程各種磕碰損傷。搬家公司的看法是:的確有搬家

快遞公司野蠻派件的視頻相信大家看過不少,可能有些朋友會擔心,是否搬家也存在野蠻搬運的現象,搬運過程各種磕碰損傷。搬家公司的看法是:的確有搬家公司,或因為工作馬虎、或因為時間緊促、或因為不滿收費,在搬家過程不夠專業細心,導致小物件至大家電發生碰撞擦傷,客戶看了心疼不已。那么,如何在搬家過程避免物品碰撞。
 
 
首先,客戶必須找有正規經營資質的搬家公司,這樣即使搬運過程發生意外,事后也有渠道維權。而且往往專業的搬家公司工人,他們的技術更熟練更細致,可以最大程度避免搬家過程的各種意外,包括物品碰撞。
其次,一些需要格外留心、避免磕碰的物品,在裝箱時必須在外面用馬克筆進行標注,例如易碎品、貴重品、家電等,搬家工人看到相關標記在搬運時會注意輕拿輕放,并視運輸路況進行額外保護。
 
台南搬家公司搬運大型家電或家具時,如果搬運道路較為狹窄或復雜,應該多找幾名工人共同發力搬運,同時指定一名搬家工人(或者搬家客戶協助)指揮,確保搬運、通行順利。