搬家過程中搬運電器采取哪些防護措施

搬家時因對大型家電的保護絕不能有半點閃失,在搬家過程中,因為家電的保護不當,導致家用電器的損壞或在磕碰中造成外傷影響美觀。小編為

搬家過程中搬運電器采取哪些防護措施

      搬家時因對大型家電的保護絕不能有半點閃失,在搬家過程中,因為家電的保護不當,導致家用電器的損壞或在磕碰中造成外傷影響美觀。小編為您分析下如何進行搬運:

19BEFB3FCDF8FB95ACA84C12ED264873.jpg

  1、電視搬運的保護

  同樣也需要裝入原包裝,沒有原包裝的情況下,可用棉被包住電視屏幕,再用繩子或膠帶把電視和棉被捆住、固定好,再裝到搬運車上,要選個地方,千萬不能讓其他的重物壓住電視。

  2、電腦裝箱的保護

  裝入原包裝,箱外注明:小心輕放,勿壓等。如果沒有原包裝了,和電視一樣也要用棉被包住,以防磕壞。

  3、冰箱搬家防范措施

  搬家前一天,要拔掉電源,把冰箱里所有的東西都拿出來。搬家當天,搬家工人會用膠帶把冰箱的柜門都固定住,用原來的包裝將冰箱包裝好,沒有原來的包裝的情況下,就用一些舊布將冰箱包住。然后一個搬家工人再將冰箱背在背上,保持平衡后站起來,直到裝車、卸車,再搬入新居,在新居把冰箱好固定后,要靜置半小時,再插上電源。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *