搬家過程中打包紙箱質量好壞很重要

在搬遷前,客戶會把自己的衣服、生活用品和一些鍋碗什么的都裝進紙箱,這么在搬遷的進程中會省去許多麻煩,搬遷工人也十分愿意客戶在他們搬之前做好這方面的預備工作,由于

在搬遷前,客戶會把自己的衣服、生活用品和一些鍋碗什么的都裝進紙箱,這么在搬遷的進程中會省去許多麻煩,搬遷工人也十分愿意客戶在他們搬之前做好這方面的預備工作,由于裝好箱搬起來就會很快,紙箱上都有符號,就不會搞亂。

可是,許多市民卻忽略了一個十分小的疑問,那即是紙箱質量的好壞在搬遷中也是十分主要的,由于咱們台南台南搬家公司就遇到過這么的工作,由于客戶的紙箱質量欠好,在轉移的進程中形成客戶物品的損壞。昨天中午,咱們搬家公司的四名搬遷工人在福田區的發展新苑給客戶劉先生搬遷,要搬走的大件物品只要一臺冰箱,但裝好箱的紙箱卻有五十多箱,其中有一半的紙箱里邊裝的是書。

在搬遷現場,工人轉移的時分發現客戶裝東西的紙箱很軟,尤其是裝書的紙箱,一個人底子抱不起來,不是重的搬不起來,而是紙箱太軟,抱一下就開裂,有必要兩個人抬才可以。由于狀況對比特殊,咱們的工人在干事的進程中十分的當心,在裝車的時分有當時,可即是這么的千般當心仍是出疑問。在卸貨這邊,由于紙箱的質量欠好,有兩個紙箱里邊裝的碗和玻璃杯呈現損壞。呈現這么的工作咱們是極不情愿的,但已然現已呈現了就勇于面臨,搬遷工人自動跟客戶說明狀況。

劉先生也知道這次的損壞不是工人片面形成的,在搬下來的進程中劉先生現已發現了這個疑問,再加上僅僅破碎了幾個碗和兩個玻璃杯,沒形成大的丟失,劉先生沒有讓咱們螞蟻搬遷公司承當賠償,還對咱們工人今日的服務質量和情緒表明欣賞。在搬遷中,客戶與搬遷公司的工人都應該提早做好預備,客戶還應該在開端搬東西之前提醒一下搬遷工人紙箱里裝裝有易碎物品,這么一來搬遷工人在搬遷的進程中會當心,防止人為形成的丟失。

搬遷不是一個簡略的工作,事前的充分預備有助于搬遷的成果更完美,當然找一個正規的、有誠信和有必定轉移實力的公司更主要,只要這么的公司所供給的服務才更有保證。