搬家過程中不要忽視了空調

在夏天即將到來之際,基本上每次台南搬家過程中都會遇到空調,有很多家庭還不止一臺,但是空調想要搬走就必須先拆掉,拆空調不是光有力氣就可以的,

  在夏天即將到來之際,基本上每次台南搬家過程中都會遇到空調,有很多家庭還不止一臺,但是空調想要搬走就必須先拆掉,拆空調不是光有力氣就可以的,必須要專業的人員才能完成,很多人認為空調只要把幾顆螺絲擰下來就行了,這是完全不對的,因為空調在拆掉之前要先把空調室內機的氟利昂全部收回到室外機的壓縮機里面,這個過程必須要專業的人員才能完成,那么我們在搬家過程中如果有空調的話我們需要注意些什么呢?

  

搬家時空調拆卸前一定要提前準備好遙控器

 

  1.切記空調的遙控器不能收起來,因為如果是掛式空調的話需要用遙控器開啟制冷模式收氟利昂,如果沒有遙控器就會給收氟工作帶來很多不便。

  2.空調的電源不要急于斷掉,經常搬家的時候很多人都會把電全部斷掉,還有的把空調鏈接電源的插頭也拔掉一起打包了,因為要拆空調的時候需要空調必須是在運行狀態才可以的。

  3.空調拆掉以后我們一定要要求他們講室內機與室外機的接口處封牢,因為萬一如果進了臟東西會影響空調的使用。

  4.空調鏈接銅管兩頭借口最好也要堵起來避免進入異物,空調鏈接銅管要小心彎起來方便搬運。

  5.提醒台南搬家的搬運人員搬運時小心空調室內機與室外機的鏈接銅管,因為連接管一般都是銅制的很容易折掉,所以在搬運的時候一定要小心。

  6.如果新家搬好以后,空調也安裝好了一定要請安裝的人員調試運行正常。

  台南搬家公司空調移機一般都會有一年的安裝質保,所以如果空調安裝完成以后在一年內如果出現安裝問題可以直接找他們。