搬家的時候物品防漏很重要

打包與防盜:1、鍋碗瓢盆要提前打包好,有些小件的貴重物品可以用小包包裝好再放入大包裹里面。2、衣服最好找箱子,防止起皺,大衣櫥的衣服要拿出,

  打包與防盜:

  1、鍋碗瓢盆要提前打包好,有些小件的貴重物品可以用小包包裝好再放入大包裹里面。

  2、衣服最好找箱子,防止起皺,大衣櫥的衣服要拿出,否則工人不好搬,箱子和蛇皮袋要扎好(切記),防止被偷。

  3、要合理安排時間和行程,錯過堵車高峰和堵車路線。

  4、最好客戶隨車看管,兩邊搬運時候一定要樓下有人看車。如果人手不夠,可以自己看車,把門鑰匙給我們的師傅。我們的司機都是股東,安全性不用擔心。

  5、一些易碎的物品或貴重的物品最好留到最后自己搬運。保持物品隨時在自己的視線之內。

  6、一些家用電器搬的時候要格外小心,要親自監督搬運工人輕拿輕放。大件的家電可以放到后面來搬,小件的容易拿的放到牽頭來搬。

  7、易碎或怕壓的物品應放在最上邊,最后裝車,最先卸貨。

  8、有些舊樓過道比較狹長,并且經常對滿雜物,自己熟悉的環境要叮囑工人注意。

  9、一些小件要放車上,不要隨地亂放,有可能開車時自己忘了,讓拾破爛的給揀走了,造成不必要的損失,還有誤會。

  畢竟搬家公司只是為您提供搬運服務,其他的安全事項還是需要您的注意,至于避免預防物品的被盜問題還是需要您的用心關注。小女孩搬家最好多一個朋友來幫忙看管,或者是自己在樓下看管,不用擔心他們會順手牽羊這些。您搬完之后再確認服務質量和付款。