搬家的時候不可以帶哪些東西進門?

在搬家風水當中,有些東西可以選擇優先進宅,因為它們可以給我們帶來福氣和財運。但是相對的,也有一些東西是不適合在搬家的時候帶入宅中的,至于具體

  在搬家風水當中,有些東西可以選擇優先進宅,因為它們可以給我們帶來福氣和財運。但是相對的,也有一些東西是不適合在搬家的時候帶入宅中的,至于具體是為什么,就請您接著往下看吧。

搬家的時候不可以帶哪些東西進門?

 1,舊的碗碟

  換新房的時候那些舊的有裂縫的或者是缺口的碗碟之類的不要帶進新房,該篩選的就篩選吧,本來新生活是滿意的可是一個缺口的碗或者是碟子擺放在那影響欠好。有考究的人在新房裝飾后搬遷的時分還會買上一些新的碗筷之類的。

  2,帶有“恐怖色彩”的擺件

  客廳是會客的地方,帶有兇神惡煞性質的雕像,乃至于一些動物的頭顱等,這些東西實際上都是不應該放置在客廳的,或許你會說,這些東西在歐式放置在客廳是比較常見的,這有可能是因為文化不同而造成的,不過從中國風水傳統來說,這些卻是禁忌的。

  3,舊枕頭

  我們都知道枕頭使用時間久了里面會藏有很多的細菌,搬進新家以后更好換新的,不要用舊的,不然會使床上的物品有雜質產生,影響我們的正常休息。

  4,奇怪異畫

  自家的臥室中不要掛一些抽象畫,有些人比較喜歡梵高,其實這些抽象畫不適合掛在家中,特別是我們中國人,對待一些抽象畫,要遠遠避之,這樣的話掛在家中久了,生命的運勢中,也會出現小人,事業會走下坡路,如果你特別喜歡收藏抽象畫,把它放在自己的書房或者衣柜,畢竟好東西需要保存,光明正大的拿出來,不符合我們中國人內斂的氣質。

搬家的時候不可以帶哪些東西進門?

  5,之前家里的窗簾

  有些人覺得窗簾不帶過去,太浪費了,窗簾看著都是好的非常干凈,其實窗簾掛了一段時間之后,上面都是灰塵污漬,而且第二點就是,窗簾它的不同的款式,在我們的新家,不一定合適,可能掛上去之后,跟整個環境就格格不入了。都說是新環境新氣象的,有一個原來的簾子有點怪怪的,而且簾子不扔也意味著新生活的大幕沒有完全揭開。

  6,壞掉的爐具或電飯鍋

  如果你家的電飯鍋或者爐具壞了,千萬記得要把它扔掉,壞掉的爐具和電飯鍋,放置在家中,會給我們帶來厄運,時間長了會影響我們的健康,畢竟這些屬于電器,有很多重金屬,為了家人的健康,壞掉的電器快點扔掉,不要給我們生活帶來損失。

  無論你懂與不懂,在搬家這種大事的情況下,一定要問周全,聽聽過來人的意見。千萬不要破壞了我們自己的運勢,害了我們自己的財運,一定要知道搬家的注意事項。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *