搬家用什么袋子好?聽聽有經驗的朋友怎么講

常言說“三百六十行,行行出狀元”還有一種說法叫做“隔行如隔山”,對沒有搬過家的朋友來說,搬家用什么袋子的問題就會

  常言說“三百六十行,行行出狀元”還有一種說法叫做“隔行如隔山”,對沒有搬過家的朋友來說,搬家用什么袋子的問題就會困擾他們很久。但對于經常接觸不同品種編織袋的朋友來說,各種袋子的材質他們是非常的熟悉,而且不同材質袋子的不同用途他們也是心里有數。今天就來聽一聽他們的經驗之談。
 
  一、先看看各種袋子的材質及其用途
  1、帆布編織袋
  這種領子很厚實,有著特別好的承重性能,它的外層是一層很結實的帆布構成,里層有一層防水性能很好的防水膜。這種類型的袋子用起來非常的方便,因為它們很結實,就是反復使用多次也不易損壞。而且臟了盡管刷洗。又變成一條干凈的袋子
  2、亞麻編織袋
  有著和帆布一樣很厚實的面料,里面的防水膜防水性能也相當的棒,外表還具有比較古樸的花紋,對于想搬家的朋友來說,這種袋子結實耐用,反復刷洗,可以選擇考慮。
  3、格布編織袋
  比較結實,內有防水層,也是可以刷洗的袋子,適合搬家用。
  4、覆膜無紡布
  在搬家時這種袋子適合裝被褥和衣物等,因為其外層是由一層防水膜的無紡布構成。
  二、搬家用什么袋子
  無紡布是通過各種纖網成形方法和固結技術,直接將高聚物切片、短纖維或長絲制作形成的具有柔軟、透氣和平面結構的新型纖維制品,它有別于傳統的絲織工藝,它屬于一種非織造布,它有著傳統塑料袋無法比擬的優點:如價廉物美,環保實用。無紡布袋的原材料是聚丙烯,聚丙烯的化學結構不牢固,分子鏈很容易就可斷裂,從而可以有效地降解,并且可以參與無毒循環。
  搬家用什么袋子?那就看各位朋友搬家的頻率高不高,租房住的朋友肯定是居無定所,那么搬家就是一種常事了,這個時候最好有一些結實的、能夠反復使用的袋子,用后刷洗干凈,存放起來備用。如果是臨時搬家,準備一些無紡布袋不失為一種好選擇,因為它物美價廉,環保實用。既省去了保存袋子的麻煩,也可以防止袋子被拋棄后對環境造成的污染,一舉兩得,請大家根據自己的情況選擇吧!