搬家混亂請選擇家之福搬遷公司

一提到搬家,很多市民朋友就開始頭疼,不光是東西打包花時間,更苦惱的是家具、家電太多不知道從何搬起。貴重的怕磕磕碰碰,沉重的又搬不

      一提到搬家,很多市民朋友就開始頭疼,不光是東西打包花時間,更苦惱的是家具、家電太多不知道從何搬起。貴重的怕磕磕碰碰,沉重的又搬不動,搬一次家真是既勞神又費勁。不少人將希望寄托于搬家公司,可是台南的搬家市場魚龍混雜,要找家靠譜的搬家公司還真是為難。
  “原來我一直不敢相信搬家公司,怕磕碰,還怕胡亂收費,這下放心了。”馬女士在台南工作8年了,一直租房住,因為各種原因搬了3、4次家,每次都累得不行。最近一次搬家,馬女士經人介紹家之福搬家公司請求幫助,第一次她就嘗到了甜頭,一直對台南家之福搬家公司服務贊不絕口。
   家之福搬家公司是台南市一家資金雄厚、專業性強的搬遷公司。公司成立于2007年4月,是台南市成立起步較早的搬遷公司之一,在社會各界大力支持下,經過全體員工的不懈努力,台南搬家總公司發展迅速。公司擁有一支高素質、專業化且具有多年配送、運輸、操作經驗的現代化運輸隊伍。
  家之福搬家公司嚴格執行公司制定的“五不準”“三滿意”“十做到”服務公約,維護公司信譽。五不準:不吸客戶的煙,不喝客戶的水,不吃客戶的飯,不喝客戶的酒,不損壞客戶的財產。三滿意:包客戶時間滿意,包價格滿意,包客戶財產安全滿意。
  搬家服務十做到:信譽第一,服務周到; 熱情主動,穩健高效;公司制度,嚴格做到;不吃不喝,不拿不要;客戶財產,愛如至寶;輕拿輕放,不急不躁;收費合理,不夯亂要;消滅事故,安全記牢;衣冠整齊,文明禮貌;服務徹底,認真做好
  我們的主要業務是:專業搬家, 搬運鋼琴,廠礦企業搬運,拆裝家具,長短途運輸,貨物裝卸,機械移位,拆裝空調,大型起重等。家之福公司是搬家行業的領航者,是台南搬家公司的帶頭人!服務承諾:嚴格的管理是我們的基礎,優質的服務是我們一慣的作風。
        本文由台南家之福搬家公司編輯發布http://www.jzfbj.com