搬家業主不應該情緒激動的跟工人大吵

一般情況下搬家工人不管在什么地方搬家,首先要做到一點就是不能擾民,更不能為了自己方便讓旁邊的人不便。希望客戶在搬家中遇到什么問題都

     一般情況下搬家工人不管在什么地方搬家,首先要做到一點就是不能擾民,更不能為了自己方便讓旁邊的人不便。希望客戶在搬家中遇到什么問題都應該心平氣和的去解決。特別是雙休日節假日大家都想好好的休息,作為一個有信譽的公司這個時候不應該出現任何的擾民舉動,這也是有沒有素質的真實體現。
     前幾天我們台南福田搬家公司工人去到業主家里發現客戶要搬走的物品遠不止電話里報的那么多,原先業主跟我們台南福田搬家公司客服報的東西就是十幾個紙箱和一臺冰箱,現在要搬走的物品多出一套沙發,兩張床,其中一張還是上下鋪的子母床,拆裝就很費功夫,還有一套餐桌椅,一個電視柜。多出這么多的東西是我們沒有預料到的,好在我們的車子夠大,不然還真裝不下去。既然多這么多的東西那費用應該要增加的,要是多一些小的東西還無所謂。當業主聽到工人要他給公司打電話說明情況的時候客戶聲音就高了,還說:“多出的這些東西他已經報了,是我們公司故意不寫在單上,就是想在現場坐地起價。”客戶這樣說他還有理了,我們的卻是在變相加錢,客戶還說要報警,說我們是坐地起價。
     本來是在房間里說的,但客戶卻把大門打開,把我們的工人都推到門外,在電梯廳里大聲的呵斥,無論我們的工人怎么解釋都沒用,客戶的情緒還是很激動,還是大聲的說話。大約十分鐘,上來兩位保安,讓我們不要吵,要是解決不了就上派出所去處理,就是因為你們的大聲鄰居才投訴的。業主看到保安來了,就更來勁了,一再說我們這是在坐地起價。看到業主這樣我們的工人也不想做了,但保安既然來了就應該好好的把這件事情說清楚,免得給保安的印象我們就是一不正規的搬家公司。
     我們公司工人跟客戶說:“要是不承認我們也沒辦法,為了證明我們沒有坐地起價,我公司跟每一位客戶的通話都有錄音,能保留十天,現在就可以讓我公司的客服通過電話放一下。”這個時候那個客戶語調明顯的降下來了,語氣沒那么激烈了,開始用商量的語氣跟我們的工人溝通,還問要加多少錢?在搬家中難免有意見不合的地方,這就需要雙雙都能心平氣和的協商解決,因為爭吵是解決不了任何問題的。
    本文由家之福—台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處!