搬家時請清點好東西數目

搬家之前,都會找搬家公司咨詢一下,問下價格和需要搬家的車大小。但是有一個問題,有很多客戶在咨詢的時候總是不愿把他自己需要搬的東西跟搬家公司的客服說

       搬家之前,都會找搬家公司咨詢一下,問下價格和需要搬家的車大小。但是有一個問題,有很多客戶在咨詢的時候總是不愿把他自己需要搬的東西跟搬家公司的客服說清楚,小的東西有些沒說還好一點。主要有的客戶是連冰箱 、洗衣機 、空調等類似于這樣的重的難拆的東西也不說,導致搬家公司安排搬家車輛的時候就給安排小了或者少了,去到了搬家現場從而產生矛盾。有的客戶還會這樣說,說他已經說了,說搬家公司全包了,把所有的東西都搬走。在這里得說句公道話了,有些搬家公司會在半路加價,但有的也沒有。打個比喻說:一個客戶需要搬家,他搬家的東西不多,如果搬家公司的客服不問清楚有多少東西,而客戶又直接說你來個大車,那不是浪費嗎?而且價格上又貴,你能接受的了嗎?還有的客戶說的更離譜,說“搬個家又沒什么成本不就點汽油費么?”這話說的真是無語了。   
  反正就是說雙方把要搬的東西搞清楚。再個就是搬家沒有什么40 50多的價格,如果有的話,也是騙人的。各位要寧波搬家的市民仔細的好好想想,在台南這樣的價格真的能搬的了嗎? 
     為了解決以上麻煩我們公開了台南搬家公司搬家收費標準在首頁可以找到!