搬家時標簽式物品整理法

搬家的時候家中的東西最好要有一個分類,這樣做的目的是更好的完成家中物品的整理打包工作,但是物品的分類整理也是有規矩的,下面小編就為您簡單的介

  搬家的時候家中的東西最好要有一個分類,這樣做的目的是更好的完成家中物品的整理打包工作,但是物品的分類整理也是有規矩的,下面小編就為您簡單的介紹一些物品的打包建議:

  1.家具內應清空,固定,上鎖或用膠紙貼牢。(如衣柜中的衣物,書柜中的書籍要拿出裝箱打包)

  2.將物品歸類打包裝箱,重量體積要大小適中,以便搬運。易碎,貴重物品要在箱上注明或向搬家工人說明。

  3.貴重物品,金銀手飾,有價證券等要自己隨身攜帶保管,以防丟失。搬家公司不負此

  4.魚缸內的水應放掉只留一小部分即可,冰箱應提前斷電,清空,電器類的線頭要提前拔掉盤好!

  5.電視,冰箱,洗衣機等家電一般不用客戶自己裝箱包裝,搬家工人會很熟練安全地直接搬走裝車,并用毛毯裹好。盡可放心。

  6.看家中有無要拆裝的家具,如大柜,大餐臺,大床等,空調,熱水器,油煙機等也應提前拆好或請搬屋公司進行專業的拆裝。

  關于物品的整理的經驗真是太多了,上面的內容也不是說適用于所有的情況,只是就一般的情況為大家介紹簡單的經驗,一定要集合您的實際情況來運用,當然還可以就相關的問題咨詢搬家公司。