搬家時柜式空調搬運安裝注意事項

在搬家的時候搬家公司的工人經常遇到柜式空調,這種空調體積比較大,和掛失的不同,在安裝方面要特別的注意,我們台南搬家公司在這里向大家提供一些柜

  在搬家的時候搬家公司的工人經常遇到柜式空調,這種空調體積比較大,和掛失的不同,在安裝方面要特別的注意,我們台南搬家公司在這里向大家提供一些柜式空調安裝的時候都有那些注意事項,希望可以幫助到大家把自己家的空調安裝的比較合理。
    分體柜式空調內機都是細長立柜形,裝置不當極易向前傾倒,因此在裝置時要采取防倒措施分體柜式空調內機防前傾倒措施有:機組頂部設有防前貨的直角形鐵片錨件,錨件的一邊固定在機殼頂部平面上,另一邊成直角折向墻壁固定機組下部裝置防貨倒地板夾具。
    柜式空調機的室內組排水管采用塑料軟管,在將其與機組的接水盤排水管口連接時,要將管口粘牢,并用包扎帶纏繞好。分體柜式空調的室內機組可以用地腳螺栓將機組固定在水泥地面上。有時,為了不使在沖洗地面時,將機組弄濕,或者在拖地板、掃地板時,將外殼底下部刮傷、弄臟,可在機組下面做一個厚度為60-100mm木制底座,將機組固定在底座上。木制底座的長、寬尺寸應等于或稍大于機組底部尺寸。裝置時,先固定木制底座,再將室內機固定在木底座上。
    本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com