搬家時怎樣對古董給予特別的優待

現代人講究生活品味,有的時候會在自己的家里放上那么幾件古董,既裝飾了居室,又提高了主人的生活品味,可謂是一舉兩得。但是古董多了,搬家

    現代人講究生活品味,有的時候會在自己的家里放上那么幾件古董,既裝飾了居室,又提高了主人的生活品味,可謂是一舉兩得。但是古董多了,搬家的時候就成了一件麻煩事。有些古董是很值錢的,不管是磕一下還是碰一下,都會讓主人心痛不已。所以我們在搬家時,一定要對這些古董給予特別的“優待”。
    為了在台南搬家時保證古董不受到任何傷害,我們首先要選擇比較結實的外包裝,特殊情況下,甚至可以考慮雙層包裝。在包裝箱的內部,必須要準備一些填充物,可以是海綿,可以是稻草,也可以是塑料泡沫,總之一個原則就是要把古董的縫隙全部填滿。如果是出現了類似于一人多高的大花瓶之類的古董,建設專門去訂做一個合適的木頭箱子,不要怕花錢,磨刀不誤砍柴工么。
   包裝好了以后,在搬運時,你一定要親自跟車搬運,切莫讓古董脫離了你的視線。如此,才能保證古董在搬家途中的絕對安全。其實其他值錢的大型點的收藏品都是這樣差不多的搬運。
   本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com