搬家時如何保護地板

臺南台南搬家公司搬家時如何保護地板:12層保護措施現在,您了解到良好的地板保護的重要性,我們將注意力轉向各種保護措施,以及安全技術和技巧,使您的家庭樓層免受損害

  台南台南搬家公司搬家時如何保護地板:12層保護措施現在,您了解到良好的地板保護的重要性,我們將注意力轉向各種保護措施,以及安全技術和技巧,使您的家庭樓層免受損害。 在這里,我們提供了多達12個經過測試的技巧,用于在搬家房屋時保護地板。
 
  #1。 攜帶較輕的物品
  不管您使用/閱讀的地板保護,以了解更多/,您不應該將任何重的家具碎片拖到地板上,因為大多數類型地板的細膩表面可能容易損壞 – 木地板上劃痕或凹痕,或在瓷磚地板上破碎的瓷磚可能很快就會抑制你家的動作心情。
  雙重膠帶所有紙板箱,以防止重物或尖銳物體從容器中脫落而造成地板損壞。你可以做的第一件事是保持你的地板完好無損是攜帶自己的武器,任何輕巧的物品足夠舒適地運送 – 從輕量級紙箱到不重的家具(例如椅子) 。 這里的基本思想是,如果在房屋搬家過程中沒有物品與他們直接接觸,地板不能承受任何損壞。
  #2。 包裝安全考慮
  您可能想知道家庭包裝過程如何實際幫助您避免昂貴的樓層損壞。 答案很簡單:
  用家具毯包裹桌椅的邊緣和腳部 – 如果家具被丟棄,保護措施將保護木地板。
  使用高質量的紙箱,不會因其內容的重量而折斷。 落在地板上的物品是搬家到新家園時損壞地板的最常見原因之一。
  如果您已經決定將自己的手放在自由搬家的箱子上,以盡量減少搬家成本的巨大變化,那么您應該確保選擇只有強力的容器,不會有任何損害。
  雙膠帶底部所有包裝盒,用于額外的保護。
  不要將盒子超過合適的重量限制,每箱約20磅。
  #3。 測量你的家具
  搬家時保護地板的另一個好方法是測量您的大而重的家具,然后再決定與您一起攜帶。 提前了解這些作品是否能安全地融入您的新家的理念背后的主要原因是什么?
  如果您嘗試通過更嚴格的門口強制大型家具,您可以放下沙發,桌子,桌子或您嘗試擠壓的任何東西,從而對地板造成相當大的傷害。另外,如果家具件顯然太大而不能適應新的家居設備,那么很難找到位置,可能會導致時間的浪費和潛在的劃傷或刮擦地板。
  #4。 使用家具滑塊
  可以說,搬家家具,家電或其他超重家居用品時,保護硬木地板的最佳方式是購買和使用家具滑塊 – 堅固的塑料平板,配有硬橡膠,可以最大限度地減少甚至消除沉重的物體和細膩的地板。
  當您要沿著硬木,平鋪或地毯地板搬家沙發或床,只需將重量級物品的每個腿下方的家具滑塊放置在桌面上,將家具安全地放在地板上并朝向門口,如同在一個一雙滑雪板。 只要有可能,記得推重物,不要拉。
  如果您無法從當地搬家公司或家庭用品商店購買家具滑塊,那么現在就可以獲得創意! 幸運的是,這些滑塊有一些替代方案 – 一個是使用4件保護性家具毯 – 每個腿一個,而另一個是使用厚紙板。
  #5。 得到一個橡膠輪的小車
  搬家時如何保護硬木地板? 這一個很容易:使用輪子 – 這可能是人類歷史上最偉大的發明。 事實上,正確的類型的搬家設備將在地板保護技術方面形成一個不同的世界。 換句話說,使用2輪(手推車)或具有4個輪子的家具小車的家電小車,與滑塊一起,可以在搬家過程中保持您的地板不被損壞。
  確保您從本地搬家商租用或從家庭倉庫購買的搬家小便車具有橡膠輪,而不是金屬的,可能會刮傷地板。 實際上,軟橡膠輪不會對貴重的地板造成任何損壞,但確保這些輪胎也是干凈的。
  #6。 放置門墊
  天氣不好的時候,應特別小心防止地板損壞,特別是在外面下雨或下雪的時候。 為什么? 人腳可以很容易地將水,泥土甚至鹽放入家中的地毯或裸露的地板上,并可能永遠毀滅他們。
  對地板造成的地板損壞,潮濕的地方可能導致您或其他任何參與搬家的人在攜帶相當沉重的物體時滑落。 而這個錯誤可能會導致嚴重的人身傷害,這是通過幾個簡單的步驟完全可以預防的。
  在前門前放置一個大的門墊,在主門之后放置一個大的門墊,以便任何即將進入家庭的人都可以擦掉他們的鞋子。 即使外面的氣象條件不錯,您還應該有洗手間,以防止灰塵和碎屑進入住宅。
  #7。 穿鞋靴
  如果你真的認真地在搬家的一天保護地板,那么你應該考慮鼓勵進入你家的人穿上鞋套(也就是鞋靴)。 結合位于戰略入口處的門墊,使用廉價的一次性鞋套將真正有助于防止水,灰塵,污垢和其他碎屑弄臟地毯或染色硬木,瓷磚,層壓板或乙烯基地板。
  一次性鞋套真的很便宜,所以你應該購買一大堆他們在搬家的一天使用。 值得一提的是,您的搬家者也可以穿上它們,盡管您可能會發現一些搬家的專業人士可能會因為您尋求額外的地板保護的要求而感到驚訝。
  #8。 使用舊的毯子或地毯
  無論你有什么類型的地板, 總是一個好主意,使用某種覆蓋物,通過你的家庭創造一個保護路徑。 覆蓋您的硬木地板或地毯,同時實現兩個目標:保持灰塵和水分,并保護細膩的表面免受凹痕,刮傷和劃傷。
  搬家的一天是使用舊的毯子或毯子的完美時間,這些毯子或地毯在過去幾年里一直在為您服務 – 您一直在考慮更換一段時間。 為了優秀的地板保護,沿著走道放置這樣的舊毯子和區域地毯,在搬家的日子將看到最繁忙的交通。
  如有必要,請使用適當的固定器確保(家具)毯子和地毯產生的臨時地板保護不會搬家或滑動,增加滑倒式事故的機會。