搬家時一些應該注意的地方

我們經常會遭遇一些搬家時的困擾,因為我們經常搬家的緣故,在大城市里也沒有什么親戚朋友,那么在搬家的時候我們一個人應該怎么應該那么多零零碎碎的東西呢?很多東西在搬

  我們經常會遭遇一些搬家時的困擾,因為我們經常搬家的緣故,在大城市里也沒有什么親戚朋友,那么在搬家的時候我們一個人應該怎么應該那么多零零碎碎的東西呢?很多東西在搬家的時候根本就注意不到,如果沒有特別注意的話是非常容易丟的。那么我們就應該對這些小的物件進行一些特別的分類。
  
  1、微波爐、烤箱,裝臬后,割開一孔讓人能看見饈內的物品。 
  
  2、音響,用毛巾等物品包好裝箱來保護,用膠帶固定放片匣等主機。 
  
  3、床頭柜,拆取下業的螺絲零件裝塑膠袋里封口,用雙面膠在床頭板粘住,以免遺落。 
  
  4、桌子,先用厚紙皮將四個桌角用膠帶固定保護,再用繩包裹桌角以防止損壞。 
  
  5、櫥柜,先將抽屜里的物品取出,再用膠帶將各抽屜貼好固定;取出的物品再裝入紙箱、搬運起,來非常方便。 
  
  6、梳妝臺,為了讓搬運者知道有面鏡子,所以要用透明發泡布將鏡面包好,化妝品用紙包好分別,裝入塑膠袋內。 
  
  7、畫類,用美工刀在紙袋的兩邊各割上三條痕,就可將所有的廣告用紙或畫卷好置于紙袋的兩側,搬運。袋子里還可放其他的東西。
  
  這些都是一些平時總結的搬家只是,如果大家用得到的話可以手操起來,在搬家的時候拿出來看看,通常情況下我們搬家收拾尋找搬家公司來進行。這對于搬家的時候的物件是一個非常不安全的,因為在交接的過程中會出現很多皮樓梯。所以在搬家的時候一定要做好編號,在核對的時候也應該盡量按號來,這樣雙方都方便。