搬家教您在搬家過程中怎么防止東西丟失

最近看到一個新聞,很多客戶在搬家過程中都會出現不同程度的丟失東西。客戶反映一些(不正規)搬家公司的人過來搬家東西少的概率高達87.6%。為什么丟失東西的機

   最近看到一個新聞,很多客戶在搬家過程中都會出現不同程度的丟失東西。客戶反映一些(不正規)搬家公司的人過來搬家東西少的概率高達87.6%。為什么丟失東西的機率那么高呢?都是這些人得招數太高明了。下面搬家公司為大家來為大家拆招這些搬家公司手段。
 
   不正規搬家公司的手段;
 
   一見財起意:所謂重賞之下必有勇夫,更何況在搬家的時候順手牽羊。一般這種情況下是這樣的,例如貴重物品沒有打包,是零散的。這樣等他幫你這些搬下樓的時候中間就有很長的時間作案啦。
 二聲東擊西:比如有一個人看到貴重物品,比較值錢的啦。另一個人會找個借口將你支開,例如:天氣太熱,口渴讓你買水啦、問你一些東西要不要辦啦、更離譜的是有些東西(例如手機、玉器、金首飾、)直接給你裝進口袋里啦。
 
 三深藏不露:一般的貨車上都有一些被子啊、褥子之類的,一般用于保護家具不會受傷。但是對于這些人還有一個用處,就是藏東西。一般看不出來的。
 
   客戶應對辦法:
 
   第一招:金鐘罩。把一些貴重物品自己拿或者用箱子給封起來,上面標上易碎物品,這樣的情況下就可以保證你的東西不會丟,也不會被壓壞。
 
 第二招:先下手為強,把不要的東西找一個人說清楚,最好把不要的東西都放一個房間,水之類的先準備好這樣的話便可無處下手。
 
 第三招:助力推力,看到東西快搬完的時候,不要怕辛苦先上去幫忙搬,主要是檢查被子、褥子有沒有東西。