搬家應該避免犯10大錯誤

1.沒有研究你的搬家者在簽訂合同之前,徹底檢查您的搬家公司 。 你的搬家者是你國家運輸部的許可證嗎? 你是否與更好的商業局考察了他們的記錄?

  1.沒有研究你的搬家者
  在簽訂合同之前,徹底檢查您的搬家公司 。 你的搬家者是你國家運輸部的許可證嗎? 你是否與更好的商業局考察了他們的記錄? 你檢查了他們的參考?
  2.包裝費用太高
  盒子和報紙很容易來,而且經常是免費的。 花費一點額外的時間,以節省包裝費用。
  3.在大箱子里裝重物品
  最重要的物品應該始終盡可能小的盒子。 你的背部,肩膀和雙腿會在以后感謝你。
  4.忘記進行測量
  在搬家之前,請務必測量新住所的空隙。 你不想到達你的新家,只能發現你的家具不能穿過前門。
  5.包裝易燃,易爆或腐蝕性物質
  你會違反法律,把自己和你的搬家者置于危險之中。
  6.丟失提單
  提單是你和你的搬家者之間的合同。 如果出現任何問題,請務必參考,請小心處理。
  7.離開箱子外面空白
  徹底標記箱子。 包括處理說明,框內容的信息以及您新房的注定的房間。
  8.稅收太輕
  有哪些搬家相關項目是免稅的,哪些不是。 請務必在搬家之前查看IRS網站 ,并保留所有相關收據。
  9.不尊重你的搬家者
  請務必向自己的船員介紹自己,并準備好茶點。 創造良好的印象可以長期保護您的物品。
  10.忘記改變你的地址
  在搬家之前查看搬家地址更改器 ,并確保您的地址是最新的。