搬家工偷福田趙女士項鏈被發現

家住台南福田區福華三路的趙女士由于工作的調動要搬家,在百度里面找了幾家公司,通過和一家台南滿意搬家服務公司的咨詢,感覺這家南山搬

      家住台南福田區福華三路的趙女士由于工作的調動要搬家,在百度里面找了幾家公司,通過和一家台南滿意搬家服務公司的咨詢,感覺這家南山搬家公司各方面做得比較好,辦公室有無多榮譽證書,可以放心的搬家的事情交給這家公司來做,然后就是和公司的負責人簡單的介紹了一下自己家里的大體物品,根據自己的物品多少這家台南搬家公司會派合適的車型為客戶搬家每位客戶節省不必要的開銷。
      簽訂搬家合同后,這家福田搬家公司的服務人員準時的快來到了趙女士的家里進行搬家,工人的搬家技能相當的高,搬運速度也是分得快,很快物品班的差不多了,就在搬運的時候一名搬家工人發現桌子上放著一個項鏈,來回搬家幾次物品看到業主沒有把項鏈收起來,心里就懂了歪主意,想把項鏈裝在自己的口袋里。
     其他同事都下去了,就剩自己了,看到四周圍沒人就伸出收拿起項鏈往自己的口袋里面裝,正在往口袋裝的那一瞬間突然業主上來拿東西看到了。上去就說這是你的東西嗎,就往自己的口袋里裝,這名搬家員工機靈地說我怕在桌子上掉了找不到,我先裝起來正打算下去給您呢沒你上來了,省的我裝了,還給你吧,業主接過項鏈戴在自己的脖子上,也就沒再說什么,繼續收拾一些小件物品。
     事后這名業主打電話給公司老板,說了這情況,等他們搬家回去了,老板把他叫到辦公室做了嚴厲的批評,并說如果再有下次這樣的事發生直接走人,我們公司不用品質低的搬家員工,這名員工也深知自己錯了,向老板保證不會再出現類似的事情了。
         本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com