搬家客戶首飾不見責怪搬家工人

家具台南蛇口月亮灣的周女士在搬家前做了充分準備,找到了我們南山區搬家公司。我與兩個搬家工人迅速開著貨車到周女士要搬的地方了,

        家具台南蛇口月亮灣的周女士在搬家前做了充分準備,找到了我們南山區搬家公司。我與兩個搬家工人迅速開著貨車到周女士要搬的地方了,三人爬到四樓,發現她家東西真多,各種包裹,包裹大小不一,電器、家俱多。我們每人搬很多東西,肩背、手提,一趟拿至少兩三個包裹。周女士自己清東西時,很注意盯著我們三人。大約三十分鐘后,東西全搬到貨車上了,周女士有些疲憊地坐上貨車與我們一起到她的新家。新家在七樓,說不高是假的,但有電梯,能讓我們輕松下。上樓比下樓搬東西更累,我們三人渾身汗水直冒,在搬上最后幾個包裹時,周女士臉色有些陰沉,問我們:“我有個包裹里裝的飾品,怎么沒見了?”我們立刻意識到什么,趕緊辯解:“我們是正規搬家公司,在台南搞了一二十年,口碑非常好,搬家從不拿客戶一針一線!”周女士盯著我的眼睛,再次生氣地說:“可我的飾品不見了是事實,我在那邊專門收拾好放在一個不顯眼的包裹里。”看樣子我們跳進黃河也洗不清了。
        可倔強的我為了證明自己的清白,證明南山區搬家公司的清白,與另兩個搬家工人商量,請求周女士讓我們幫她找飾品。商量的結果很好,周女士指著一堆包裹讓我們幫她找,我們三人各找各的,一樣一樣東西地找,即使再微小的東西或再角落處都不放過,最后終于找到了那幾件首飾,有手鏈、手鐲、項鏈等,周女士喜得發狂,連說了好幾聲“謝謝!”“對不起!”,“其實那幾件飾品并不值什么錢,是我買給幾個小孩的,讓她們韻下味”,她又非常歉疚地補充了幾句,并麻利地把搬家費一分不少地給了我,我們三人離開她家坐電梯下樓時,“以后有需要還找你們!台南南山搬家公司價格也公道”的她的聲音輕柔地飄向我們。
         這件事過去了好幾天,每次想到周女士責怪我們的生氣場景,我自己都感好委屈,甚至有些生氣,但再往后面的情節想,心里舒坦多了,是啊,周女士的心情能夠理解,作為客戶,找搬家公司費用本來不低,若有東西不見了,肯定生氣或憤怒,我們只有認真做好自己,手腳干凈,講誠信,尋找台南搬家公司的客戶肯定會找到我們公司,何愁沒業務做呢?這樣良性循環下去,我們業務會如滾雪球樣越來越多,公司的規模越來越大,發展空間更是無限!
          本文由台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處