搬家如何處理讓人頭疼的問題

在搬家的時候都是那些事情讓你頭疼不已,首先在搬家完成以后想開一張正式發票很難,第二在搬家的過程當中物品損壞以后的賠償也非常的難,第三就是在搬家的過程當中,有些東

  在搬家的時候都是那些事情讓你頭疼不已,首先在搬家完成以后想開一張正式發票很難,第二在搬家的過程當中物品損壞以后的賠償也非常的難,第三就是在搬家的過程當中,有些東西遺失了應該找誰負責呢。

  首先我們來說一下開具發票,發票只有正規的公司才能夠有資歷開,而一些個人的台南搬家公司或者是掛靠搬家公司,由于沒有在工商局注冊是沒有開具發票這種權利的。個人的搬家搬家公司肯定是沒有發票的,就算是有也有可能是假的,而掛靠公司是能開,但是他們現在是什么關系你就不知道了。

  另外,開具發票還需要另外的加算花費,這些問題都是要在台南搬家公司搬家之前簽訂合同的時候就要說好的,而有些搬家公司的實際花費要比他們在搬家之前預算好的要高上不少,這些多出來的花費除了在搬家的時候另外加的各種花費外,可能還包括開具發票的花費,而有些搬家公司在搬家過后、損壞的物品賠償很是艱難,有一家人在搬家過后檢查的時候發現液晶電視上面出現了兩個裂紋,后來找到搬家公司的人員進行賠償,搬家公司一般推脫沒有簽訂合同,要不就是避而不見,最后找到工商局,事件處理起來還是很慢,最終可能還要上法院,想這種類似的事情多不勝數,因為不是正規的台南搬家公司在幫你搬家完以后,你都找不到人了,那你還怎么賠償呢。