搬家后的空調拆洗步驟

搬家是一件常見的事情,但搬完家后,我們可能會對所有的東西都進行一個整體的清潔,那么像空調這樣的家電,該如何清潔拆洗呢?1、要選擇專業的空調拆

  搬家是一件常見的事情,但搬完家后,我們可能會對所有的東西都進行一個整體的清潔,那么像空調這樣的家電,該如何清潔拆洗呢?
空調拆洗

  1、要選擇專業的空調拆洗人員

  如果自己不是專業的空調拆洗人員,台南搬家公司小編建議可以找專業人員進行空調清洗,如果是自己的話,很可能會因為工作不熟練,導致制冷劑泄漏不是很安全,另外清洗空調還會涉及清洗灰塵,添加冷媒等復雜操作,比較麻煩。

  2、冷凝器清洗流程

  空調在清洗泠凝器的時候要用專業的清潔劑來清洗,如果不是非常專業的一家專業清潔劑清洗空調空調機蒸發器,它可能比較復雜。

  3、過濾網清洗流程

  這個過濾網清洗的時候咱們可以先把過濾網取出來,也是比較簡單的,然后用水清洗即可,清洗完畢以后可以根據選擇晾干,千萬不能使用高溫烘干。

  1、空調外部清洗

  空調外殼清洗是最簡單的清洗方式,直接用濕毛巾清洗它。 外殼清洗主要是一張漂亮的圖片,清洗過程也很簡單。

  如果空調清洗完后,使用時功能還會出現問題,台南搬家公司的小編建議您請專業修空調的師傅來查看或維修