搬家前業主需要多準備一些搬家需要的材料

搬家前就要做好準備工作的,比如一些不常用的小物品的打包整理,搬家公司的選擇、搬家路線的設計等。其中準備一些必要的搬家材料也是重要的準備工作之

  搬家前就要做好準備工作的,比如一些不常用的小物品的打包整理,搬家公司的選擇、搬家路線的設計等。其中準備一些必要的搬家材料也是重要的準備工作之一,台南搬家公司雖然有這些搬家材料,但是一來價格肯定會搞,而來也不如自己準備的方便。今天台南搬家公司就來說說需要準備的一些搬家材料。

  一、準備紙箱的作用

  搬家用的紙箱是我們最常用的搬家輔助道具,材枓也很好找,一般的搬家公司都有,幾個也不是很貴。主要的作用就是保護和分類物品,適合紙箱的家電用品有:家電、衣物、書籍、細碎物品等!

  二、準備氣泡棉的作用

  氣泡棉適用于各類型電器的貼身包裝:如錄像機、電視屏幕、計算機屏幕、電話等各類易碎物品;

  還有一些餐具易碎物品的包裝如:咖啡杯、酒具、盤子、碗、瓶子等等。

  三、準備瓦楞紙的作用

  適用于:各類型木制家具防磨損處理,尤其四個角及突出處。大 型電器,如冰箱,洗衣機表面需做防磨損處理。

  適合瓦楞紙的家具用品:木制桌椅

  四、準備冰箱罩、空調罩的作用

  保護冰箱的表面,冰箱罩是一個便宜又方便的好選擇,能夠全面的將冰箱完全保護起來;同樣的空調罩也是保護空調表面的,都是在搬家的過程中,避免弄臟!

  五、地毯:由于物品的體積太大,和重量太大,往往在搬家的時候難免會傷害到地板。所以在搬家前鋪上地毯非常的重要,注意不要鋪太多層,一層就行,要求地毯厚度大于3CM以上。

  六、報紙、雜志:可以在門口或者容易碰到的墻角粘貼多層報紙或者雜志,因為據調查在搬家的時候墻角和門的損壞是最嚴重的。最好鋪上2層以上報紙。

  七、儲備箱:儲備箱多用于易碎物品和貴重物品的存放

  除了這些外,我們還要準備一些創可貼等藥物,當搬家中出現磕碰的情況時候會有很大的作用,其實最好準備一些螺絲,繩子等物品,以備不時之需。

  這些都是需要業主搬家前就應該考慮到的,如果業主沒有準備,台南搬家也可以提供,但是另外加錢,這也需要在搬家預約的時候說明一下,一便搬家公司做好準備,讓搬家工作順利進行。