搬家前必須知道的注意事項

在搬家過程中想必很多客戶都會遇到一些大大小小的麻煩事,下面我們就總結一下搬家注意事項,方便客戶提前做好準備。首先:搬家價格前后不一致搬家亂收費是最常見的搬家麻煩

  在搬家過程中想必很多客戶都會遇到一些大大小小的麻煩事,下面我們就總結一下搬家注意事項,方便客戶提前做好準備。

  首先:搬家價格前后不一致

  搬家亂收費是最常見的搬家麻煩事,往往在打電話的報價,跟實際搬家的報價不一樣,而且收費比較電話的時候高了很多,所以電話一定要說清楚。

  其次:搬家劃地板,碰墻壁

  在搬家過程中,劃壞客戶地板,或者碰壞客戶墻壁也是非常常見的,所以客戶在搬家前,一定要保護好自己的地板和墻壁,搬家前可以跟搬家公司提前告知。

  然后:損壞物品難賠償

  搬家遇到糾紛最常見的就是物品損壞,搬家公司拒絕賠償,因為么有簽訂協議或者搬家合同,所以搬家合同必須填寫。

  最后:搬家晚點

  很多客戶在搬家的時候特意騰出了一天的時間,但是很多搬家公司說好上午搬家偏偏下午才到,這樣不但延誤了搬家,同時導致了客戶搬家時間不夠等。

 

相關推薦:夏季搬家需要注意什么?