搬家前了解哪些事以及如何選擇正規搬家公司

  現在搬家公司也是越來越多,我們熟知的有貨拉拉等,今天小編為大家介紹的是,關于搬家公司前我們需要了解哪些事項以及選擇正規的搬家公司有哪

   現在搬家公司也是越來越多,我們熟知的有貨拉拉等,今天小編為大家介紹的是,關于搬家公司前我們需要了解哪些事項以及選擇正規的搬家公司有哪些好處,接下來跟隨小編一起閱讀吧。

搬家前了解哪些事

  1、首先,企業負責人需要確定一個合適的搬家日期。

  2、聯系好搬家公司,向搬家公司描述搬遷情況,地點、路程、時間、幾車能裝下,辦公家具有哪些需要拆裝,商談具體費用并簽定搬運合同。

  3、購買打包個人物品的紙箱及足夠多的標簽紙,用于搬家時,由各部門負責人負責組織本部門人員對搬遷物品進行打包,并貼上標有部門、姓名、物品名稱等標簽,同時做好對本部門物品的認領鑒定工作。

  4、結合公司實際需求規劃新公司的每個部門辦公場所的具體位置。

  5、搬遷時需要做好的變更聯系信息:公司網站,網上招聘信息,合同文本的公司地址。

  6、公司財務、社保登記信息及其他信息的變更。

  7、下達搬家通知,讓員工們做好搬遷準備。

  8、計劃分配搬遷時的每個員工的工作任務及具體工作流程。

選擇正規的搬家公司的好處

  1、現在互聯網這么發達,我們可以去網上查找合適的搬家公司,但一定要選擇大品牌的搬家公司,搬家公司是有信譽的搬家公司,是不會發小廣告的,請千萬留意,真搬家公司的工人都著公司統一制服,不抽客戶的煙、喝茶、索要其他物品等。

  2、選擇這樣的搬家公司搬家,東西物品一件都不會少,對待家用電器也小心翼翼,這才能讓咱們放心。搬家公司區別于普通的搬家公司,當然搬家價格也是較高的。

  3、但享受的服務是不一樣的,重要的一點是搬家人員能夠精心對待您的物品,而且對您的新家愛護有加,會將您的地板提前用材料鋪好,墻角也會用專業材料包好,避免在搬家過程中磕壞。

  4、家里有鋼琴的朋友,搬家的時候更要選搬家公司,普通的搬家公司搬不了鋼琴。像鋼琴這樣貴重,結構又復雜的物品,只有專業人員才能幫您把它搬到新址,搬家公司專業技師都是受過專業培訓的,經過嚴格的考核才能上崗,他們技術熟練,實力也過硬。

  綜上所述,關于搬家前了解哪些事以及選擇正規的搬家公司的好處,以上文章希望能夠幫助到您。