搬家公司風水之床的擺放<

臥室是人們休息的天堂。使用中國古代的年代學來安排你的臥室可以保證你的休息,加強你對生活的控制,從而改善你的健康和運氣。風水的基本思想是疏通

  臥室是人們休息的天堂。使用中國古代的年代學來安排你的臥室可以保證你的休息,加強你對生活的控制,從而改善你的健康和運氣。風水的基本思想是疏通正氣,削弱邪氣。今天,一個好搬家公司,會和你討論如何放置床。
  
  床的選擇
  
  我們建議選擇床時應使用硬木和堅固的床頭板,表面也可使用軟墊。夜間睡眠時間是身體修復其功能的時間。躺下時,頭部尤其需要支持和保護,就像久坐的人需要背部支持一樣。木制床頭板可以支撐健康的氣床墊應該選擇舒適的床墊。舒適的床墊保證你的睡眠,從而改善你的健康。
  
  床的放置
  
  搬家搬運工認為床應該放置在東西方向,并且應該斜對著門。如果床正對著門,你很容易被推門進來的人嚇到,這會破壞隱私。床頭應該靠著墻,而不是靠著窗戶。睡在窗邊會削弱你的活力,無法提供強大的支持和保護。床不能放在橫梁下面。風水里有句諺語“橫梁壓床”如果床上面的橫梁必須包起來放置床飾。
  
  提醒在床的兩側放置床頭柜以平衡風水,或者在床頭柜上放置床頭燈。如果你和你的伴侶睡覺,這一點尤其重要,因為風水的平衡會影響兩者關系的平衡。鏡子不能直接面對床,因為它不僅會影響休息,還會導致風水的不忠實。因此,鏡子不用時應該用布覆蓋。