搬家公司講述辦公室的家居風水講究

辦公室的家居風水講究

寫字樓戶型為窄長方型如“算盤”狀在堪輿學中稱之為“算盤地”,主財散無聚,是

辦公室的家居風水講究
 
      寫字樓戶型為窄長方型如“算盤”狀在堪輿學中稱之為“算盤地”,主財散無聚,是種極不利財運的戶型,如果辦公室是此種戶型的公司,負責人在公司運營過程中極容易出現“因小失大”的決策失誤,同時會因為在員工薪酬福利上過于苛刻而導致人緣不穩定。
 
鉆石型
      帶有許多銳角或鈍角的寫字樓,名為鉆石型,其實內部存在許多沖射之處,主公司內部不和,內耗很多,不利管理,這種戶型可通過將員工的辦公位設計成“會議式”來稍稍改善自身不足。
 
刀斬型
     走廊把辦公場所切成兩半,該種格局不利于溝通協調,容易導致糾紛,致使工作人員心煩意亂,事倍功半,而使身體健康以及精神都受到影響。此種布局可以在走廊放紅色地毯以增強員工的“凝聚力”。
 
回字形
      回字形的戶型容易導致室內空氣循環困難,不能與外界直接交換新鮮空氣,就好像與世隔絕一般,致使在工作上孤立無援,經常受到來自四面八方的攻擊,做什么事都很難成功。