搬家公司規模之大的神器就是工作服從和實行力

服從和實行是搬家公司企業管理文化的精髓,從兩輛車發展到全國連鎖,靠得就是服從和實行。當前在經濟新常態下,機遇和挑釁并存,有用率和實行力才能捉住機遇,否則我們將被

  服從和實行是搬家公司企業管理文化的精髓,從兩輛車發展到全國連鎖,靠得就是服從和實行。當前在經濟新常態下,機遇和挑釁并存,有用率和實行力才能捉住機遇,否則我們將被市場鐫汰!

  董事會已經明確了“三三五”戰略目標和2016年的重點工作,各公司也已經確定了各自的經營目標,時不我待,我要求各公司宣貫服從、實行文化,提拔各級服從和實行意識,全力實現年度經營目標。

  服從就是生產力,實行就是戰斗力!

  

 

  高效抓營業。全國兩會終結以后,各地建設都會有新的起色,當務之急,全國公司要敏銳的捉住當地的市場機會,增強市場開發管理,找準和夯實營業來源渠道,緊盯營業開發目標的落實。

  高效抓溝通。不要讓溝通成為我們工作的停滯,鼓勵各崗位、各部門、各公司之間的事項高效溝通解決,通信手段越來越雄厚,手機、微信都在你手里,無論在何方何地都可以零距離即時解決題目。

  嚴酷抓實行。再好的制度不去實行也是空談,事業不是蜃樓海市,不是說出來的,是做出來的!全國公司要認真組織學習《搬家公司想說,什么叫實行》轉載文章,進步全體員工的實行意識,將我們的規章制度實行好,將我們的各項指令實行好,將我們每一個崗位所制訂的一個月的工作目標、一周的工作目標、一天的工作目標完備地落實到位。如許我們的事業才能落到實處,我們的將來才會有保障。

  幾天前看了一場電影《瘋狂動物城》,劇情中有個樹懶,懶得出奇、慢得出奇淄博網站建設,甚至懶得去吃,懶得去玩耍,給它講個笑話一分鐘之后它的腦子才能反應過來,才咧開嘴“哈、哈、哈”笑出來,如許的種群根本不可能逃避傷害。我們人不做樹懶,我們要做強者,我們要向安逸開戰、要向低服從開戰!偉人總是快人一步,讓別人終生學習網絡營銷培訓,而凡人總是在等待中無所作為變老,我們人拒絕等待,快速舉措,讓夢在我們手中成為實際!