搬家公司的陷阱都有哪些

常年在外打拼的人經常會搬家,搬家時難免會遇到“陷阱”也蒙在鼓里,首先會用低價格來吸引你,其次在你不知道的情況下亂加價,例如:抬一下東西加

  常年在外打拼的人經常會搬家,搬家時難免會遇到“陷阱”也蒙在鼓里,首先會用低價格來吸引你,其次在你不知道的情況下亂加價,例如:抬一下東西加錢、遇到堵車也加錢等情況,一步一個“坑”,越陷越深,讓你防不勝防。在搬家時遇到這些“陷阱”一定要注意。

  一是會用低價格來吸引你,引你上鉤,抱有僥幸心里的用戶上鉤后后面還有一系列的“坑”等著你呢,這就是那些所謂價格低的搬家公司

  二是會坐地起價,并額外收取其他費用。比如:樓層高會加價、高峰路堵車會加價等,明明兩百塊錢能解決的事情,能給你加價到一千元,有時還變相的加價,一個小面包車就可以搬完的事,非要給你弄一輛大卡車搬家,以各種理由收取昂貴的搬家費用。

  三是沒有發票證明,搬東西都是隨意扔上車的,根本不會保護你的物品,態度也蠻橫粗魯,你還不能惹,只能默默忍受著。在搬家時遇到家具磕碰發生損壞,他們也不會負責,也不開發票證明,后期想找人維權也沒有證據,真是有理說不清,賠了夫人又折兵。

  搬家本是一件值得慶祝的事情,到頭來卻使自己身心疲憊,這就是那些所謂街頭貼廣告的搬家公司,所以搬家一定要找正規可靠的搬家公司,也會為你省去很多麻煩。雖然搬家很艱辛,但是搬家也是處處有驚喜的。

  以上這幾點大家一定要注意,不要隨便從大街上找一個貼小廣告的搬家公司,你也并不了解他們公司的情況、用戶口碑,服務如何,到頭來吃虧的還是自己。搬家一定要找正規的搬家公司,台南搬家公司就是一個很好的例子,搬家服務、用戶口碑、品牌知名度,品牌保障等方面,在搬家行業都是領先的巨頭。台南搬家都有專業的搬家師傅,也不會坐地起價,都是明碼標價,該是多少就是多少,搬家也會簽訂合同,也會開發票證明,讓你安心的搬家。