搬家公司的這“十”件事要知道

搬家呢就離不開搬家公司,一個好的搬家公司可以讓用戶搬家搬的開心,而且更加的順便快捷。不過要是選到不合適的搬家公司,那么受苦的就是自己了。怎么樣定義一個搬家公

 
搬家呢就離不開搬家公司,一個好的搬家公司可以讓用戶搬家搬的開心,而且更加的順便快捷。不過要是選到不合適的搬家公司,那么受苦的就是自己了。怎么樣定義一個搬家公司的好壞呢,跟著台南搬家公司來看看吧。
一、搬家公司的六大原則:
⒈員工的行為要規范守禮;⒉道德情操高尚,團結和睦,互幫互助;⒊服飾應整潔大方,不得邋里邋遢,舉止文明要有禮貌;⒋即應準時準點,輕裝輕卸,物置到位,價格公道;⒌待人應和藹真誠,確保優質服務;⒍遵守公司的規章制度,搞好環境衛生。
二、搬家公司的四不原則⒈不接受招待的原則(不接受客戶的招待);⒉不吸客煙(屋主給你煙時,應予以拒絕);⒊不索小費(不能向屋主收取任何費用);⒋不損壞物品(不能損壞客人的物品)。
做到以上幾點的話,就可以算是一個合格并且做的好的搬家公司了。夏天搬家的時候,用戶也要注意好防中暑的行為。台南搬家公司為用戶提醒。