搬家公司的基本服務都有什么

搬家時,許多人都選擇上網查詢搬家公司,并開始積極地準備搬家工作(基本上也是在瞎忙)。實際上,盡管他們認為有些搬家公司很便宜,但搬家后往往會收

  搬家時,許多人都選擇上網查詢搬家公司,并開始積極地準備搬家工作(基本上也是在瞎忙)。實際上,盡管他們認為有些搬家公司很便宜,但搬家后往往會收取各種費用。因此,今天小編想向大家介紹一下搬家公司的基本服務,以便每個人都可以知道搬家時應該做些什么。

搬家公司的基本服務都有什么

  有些人不知道搬家公司的服務項目是什么,實際上對于許多搬家公司來說,有很多服務項目,例如家具的拆裝、空調的搬遷,而有些長途搬家也有小時服務、起重吊裝、工廠辦公室搬遷等服務。有關詳細信息,大家也可以去進行詳細的咨詢。一般的搬家公司將有專人來接聽客戶的電話咨詢,并初步了解客戶的搬家日期,搬家路線,是否需要提供紙箱以及是否有貴重物品等問題,例如鋼琴、保險箱等重要物品也會有具體的移動過程簡介。

  1、電話報價:電話咨詢后,如果家具不多,則規劃為小型搬家(約1到2輛即可),可以使用電話報價,并且簽署口頭協議。

  2、免費送貨上門估價:如果是公司、工廠、大型社團等大場地,而且需要搬遷的家具數量也很多,那就是屬于大規模的搬家了。一些搬家公司有銷售人員,免費上門估價,并提供搬遷建議、解釋和注意事項等。

  3、簽訂搬遷合同:搬遷合同可以在現場評估后立即簽署,也有專職人員在場解答,所以說是十分方便的。

  4、定位服務:按客戶的家居物品分類并有序上車,到達新家后,根據客戶指定的位置定位和放置。

  5、提供紙箱:(除免費贈送的搬家包裝外,按成本價提供)在搬家之前,如果客戶需要提供紙箱,膠帶等包裝材料,則將按成本價提供。

  6、準時派車:根據家具的數量,分配合適的車輛和搬運工,然后根據客戶指定的吉日,人員和車輛準時到達。

  7、僅在滿意時付款:搬遷完成后,檢查物品是否丟失或損壞,僅在客戶滿意時付款。因此,您不必擔心搬家的公司在搬家時可能會有失約的現象。

  以上是我為大家準備的市面上一些搬家公司的基本服務內容,如果有朋友即將要搬家或者有搬家的想法,可以仔細閱讀一下,當然在后期的文章中我也會給大家介紹更多的搬家信息以及搬家新聞,請大家拭目以待!