搬家公司教您如何避免搬家加價的技巧

相信許多人在搬家過程中都會遇到這樣一個問題,就是在搬之前多少錢,,而搬到一半之后就開始以各種理由加價。此時,很多朋友都會為了能盡快完成搬家而同意了。那么,在搬家

  相信許多人在搬家過程中都會遇到這樣一個問題,就是在搬之前多少錢,,而搬到一半之后就開始以各種理由加價。此時,很多朋友都會為了能盡快完成搬家而同意了。那么,在搬家的過程中,我們該如何避免這種情況呢?今天小編來與你分享一下。

  相信大多數都不想在搬家過程中出現這種問題,特別是那些無名小卒的搬家公司臨時找的搬家工人,在搬家途中刻意找出增加資金的時候,客戶應該堅持原則,不要妥協,不行的話讓他們直接走人。如果真遇到了,接下來我們可以這樣做。

  一、想必我們的物品都是包裝好的了,這時我們可以根據物品的情況定一輛車快速搬走,如果東西多可以定兩輛,如果東西少的話,一輛面包車就可以拉走了,也可以叫搬家公司多安排些人手。

  二、要合理的放物品,本來一輛車就可以把貨物全部裝走的,但是因為沒有合理利用空間,導致一些物品無法裝載進去。一是可以從新的裝載車上下來。另外,建議用戶注意裝車人員,合理匹配零件尺寸,利用空間避免浪費時間,這也會影響心情。

  三、如果有大件家具,可以要求定大車,不僅可以把小物件放進去,大物件也能放進去,也比較方便。

  四、現場看到的物品與電話預約不匹配,特別是附加費,如超大冰箱、電視機、健身器材、家居需要拆裝、超出公司收費標準的距離等。在搬家前,你必須仔細檢查公司網站上的“附加費”標準。