搬家公司搬家時如何收納?

  1、搬運的桌子要先將4個桌角用膠帶和硬板紙包上封好,以免出現碰撞。
  2、櫥柜的抽屜都要抽出打包好才能搬運,抽屜內

  1、搬運的桌子要先將4個桌角用膠帶和硬板紙包上封好,以免出現碰撞。
  2、櫥柜的抽屜都要抽出打包好才能搬運,抽屜內的東西都要裝入收納箱內,這樣搬運起來會更為方便。
  3、餐具都要用紙頭包好,裝入紙箱內。
  4、鍋類先用報紙包裹從大到小重疊。用繩穿過鍋把打成十字交。
  5、電腦用專用的箱子和保護材料裝好,要注意遠離電視、音響和其他一些可能產生磁場的電器。若沒有,要用泡沫塊裝好并放入紙箱里,在外面注明電腦易碎。
  6、書本、雜志將書本十字型地捆好,轉折的地方用厚紙皮保護。
  7、冰箱搬家前一天將插頭拔去,除霜以去水份,搬移新居定位后,請放置30分鐘后再行通電。
  8、梳妝臺為了讓搬運者知道有面鏡子,所以要用透明發泡布將鏡面包好,化妝品用紙包好分別裝入塑膠袋內。
  9、刀刃先用厚紙皮將刀刃面包好,再用膠布粘好固定。
  10、照明器具先將燈具裝箱,并且在燈具周圍放些報紙讓其固定;不用封盒,使搬運者能看見。
  11、電視機先用棉被捆綁于螢幕上保護。再用膠帶將電視插頭綁好固定。
  12、音響用毛巾等物品包好裝箱來保護,用膠帶固定放片匣等主機。
  13、瓶裝類先分別裝入塑膠袋內,用報紙卷好裝入紙箱,再將紙箱間隔以十字型綁好,在交的地方打上結。
  14、唱片、CD、VCD、DVD將內衣放下層,洋裝等對折放入箱里重疊,容易潮濕的衣物、皮大衣等衣物可放于茶葉的箱子防潮。
  15、花瓶先用毛巾將花瓶包好,再將它放進紙箱里,大件的瓷器就用舊浴巾包好,不要忘了在紙箱上面注明"易碎物品、小心輕放"等字樣。
  16、衣類將內衣放下層,洋裝等對折放入箱里重疊,容易潮濕的衣物、皮大衣等衣物可放于茶葉的箱子防潮。
  17、旅行箱睡衣和洗浴用品等隨身物品放入行李箱內,非常方便。
  18、家里的各類小東西都可以放入月餅盒中,進行收納。
  19、貴重物品收納記住要隨身攜帶以免丟失。
  20、危險物品比如:指甲油、指甲油脫涂劑、汽油、油漆、油漆稀釋劑等等都是禁運的,需要隔開搬運。