搬家公司提示搬家真的有那么簡單嗎

客戶都認為搬個家很簡單,咨詢費用的時候說距離如何的近,物品如何的少,就算是遇上八樓也挺好搬的,來個“樓梯特寬,很平”常把四門衣柜說成是兩

  客戶都認為搬個家很簡單,咨詢費用的時候說距離如何的近,物品如何的少,就算是遇上八樓也挺好搬的,來個“樓梯特寬,很平”常把四門衣柜說成是兩門,一拆一裝很簡單, 都巴不得搬個家兩百元搞定就是好的,既要便宜到跳樓價, 又必須把物品毫發無損的搬過去。

  但客戶有沒有想想,在這個物價飛漲的年代,像這種搬家方法,只有一個字形容“虧”。虧大了,虧本的生意怎么做下去,搬家公司怎么維持下去?

  還有一點,客戶在咨詢搬家公司的時候,總是認為拆裝的物品費用都包括在搬運費里面了,其實不是的,一件大的物品拆裝和一件小的搬運抬一下花的時間和精力是不一樣的,拆裝物品更費時間,耽誤了時間,也就增大了搬運成本,所以拆裝的物品收費是另計的,客戶也得理解這點。

  客戶有時候看看自己的家具物品,再替搬家公司想想,一切就看得開了,搬運工人也是靠勞動吃飯的,他們也有父母孩子,必須要養家。他們只拿了屬于他們自己的那份工資而已。