搬家公司在搬家是發現客戶有哪些事情

工作人員給消費者遷居期間看到有幾家人因為味道真的很大,全部離開了。一居民說,再這棟樓一共有12戶人家,如今已經走了三分之一了,而他們每天只要從一樓經過,全部都是

工作人員給消費者遷居期間看到有幾家人因為味道真的很大,全部離開了。一居民說,再這棟樓一共有12戶人家,如今已經走了三分之一了,而他們每天只要從一樓經過,全部都是不能呼吸的,由于真的不好聞,這家人是開酸辣粉店的,店開在外面,經過的位置就是工作地方,只要他們這里一開工,油煙就會直接往上冒,搞得樓上住戶都不敢開門窗。
有時紅油被灑在地上,走路都不好走。地面上有油水了,老鼠開始增加,每個都很嚇人,天天在里面來回跑,很多人都不想再住在這個地方了。同時小區防盜門也由于相應的共作人員一直進進出出,而常大開著,時間一長,門鎖也不行了。這個房子有四室一廳外加一個廚房和衛生間,店老板說,有兩間房用來住宿,不僅僅是這樣另外兩間用來堆放雜物。客廳里,搭建了一個臨時棚子,說是用來炒雞肉和辣椒的地方。而他們也是非常注意衛生的,并沒有像居民說的那樣,要真是那樣他們一家人都住在里面不是更沒飯住得下去了。  
對于加工坊的油煙逼的眾多住戶要搬家,社區有何回應呢,相關的領導講,居民反映多次了,我們也無法”居民已經很多次到居委會反映過這個事情了,我們也無法。我們能做的,就是不斷的做督促工作,并向上級部門反映,也希望盡快能夠解決事情。