搬家公司分享搬家禁忌事項

很多市民都會有第一次搬家經歷,因為是初次搬家,不知道的事情有很多,下面臺南台南搬家公司就說說搬家要禁忌什么?

第一:搬家當天最好是穿新衣服,能換新的都要換新

很多市民都會有第一次搬家經歷,因為是初次搬家,不知道的事情有很多,下面台南台南搬家公司就說說搬家要禁忌什么?
 
第一:搬家當天最好是穿新衣服,能換新的都要換新,象征新的開始,新的生活,比如說家具,電器,被褥,差床單等。
 
第二:搬家當天不能中午睡覺,必須要等到晚上再睡覺,很多市民搬家完畢后很累,就直接睡覺了,這樣是非常不好的。
 
第三:搬家當天孕婦不要在現場,不但是為了安全,同時也是搬家風水的要求。
 
第四:搬家時不可主動和別人打招呼。
 
第五:喬遷之后,無論時間長短,為求家人平安,富貴昌盛,應舉行一次家神拜祭,在家中放一小串鞭炮即可。
 
第六:如果入宅當日無安床吉時,可先將床安放在位,等到安床吉時再移去定位。
 
第七:入宅時間應該在早上、中午或在日落之前,避免夜間入宅。
 
第八:搬家時,新宅要移出之物,最好由他人經手。搬進新宅之物,最好親自動手。搬進新宅時全家不可空手進入宅內。