搬家公司分享五個搬家技巧讓搬家變輕松

1、包裝首先,你得收拾行李。但在那之前,你應該仔細看看你家里的每件東西,然后問自己:我真的需要它嗎?我后一次使用它是什么時候?如果超過一個月

  1、包裝
  首先,你得收拾行李。但在那之前,你應該仔細看看你家里的每件東西,然后問自己:我真的需要它嗎?我后一次使用它是什么時候?如果超過一個月的時間,可能是時候和它說再見了,進行車庫拍賣,或者干脆把不必要的東西送給那些需要它們的人。
  提前開始收集盒子:在商店、你的工作地點、或者只是隨便問問就可以找到很多。開始打包那些你不需要每天都需要的東西。不要忘記給每個盒子貼上標簽:里面是什么,什么是易碎的,應該小心處理。使用衣服,枕頭和其他類似的東西來防止破損。
  2、制定計劃
  要制定一個詳細的計劃,在你要行動之前要做什么。在搬家前兩周,計劃你的后一次食品雜貨旅行,這樣你就不必匆忙清空你的冰箱了。如果你有一些東西是你想擺脫的,但是這些東西太珍貴了,不能在車庫銷售中被贈送或出售,在搬家前至少幾個月,就可以通過一些拍賣網站銷售。大約兩周后,你應該改變你的地址,比如公用事業,信用卡。換句話說,提前計劃,這樣就沒有什么好給你驚喜的了。
  3、關于物流
  包裝東西是不夠的;你應該以一種讓你很容易找到你需要的東西的方式來做這件事。除了簡單地給你的盒子貼上標簽,試著用顏色編碼——例如,所有屬于浴室的東西都有橙色的標簽。如果你有任何的容器(籃子,手提箱,洗衣箱等),在你出去找箱子之前使用它們。使用真空密封使衣服的空間小化。總而言之,你應該做一切事情來確保你的東西盡可能少的空間。
  4、利用搬家公司
  搬家公司可能會有很大的幫助,它為你省去了很多麻煩,因為搬家公司會把一切都安排好了,如果你有很多事情要做,你自己也很難做到。即使你搬到同一城市的另一套公寓里,也可能值得一試——專業的搬運工比你的朋友更擅長處理易碎品。
  5、準備新公寓
  試著在你搬入浴室和廚房前幾天參觀你的新公寓。準備一下所需品:干凈的毛巾,浴簾,衛生紙,和一些基本的食物。經過漫長而艱苦的一天的搬家,你會很想去洗個熱水澡,所以盡量準備一下。