搬家公司價格低客戶就要小心了

家之福公司相關負責人指出搬家不能一味的追求便宜,正規的台南搬家收費標準都是固定的,如果搬家公司給的價格太低,那就要小心了,要搬家之

     家之福公司相關負責人指出搬家不能一味的追求便宜,正規的台南搬家收費標準都是固定的,如果搬家公司給的價格太低,那就要小心了,要搬家之前多問幾家準沒錯。總之,在台南搬家想便宜幾乎是不可能,如果你一昧的追求便宜那么你很可能掉進那些不正規搬家公司設置的陷阱。我今天說的那些只是我個人看法,在搬家中能省則省,省到就是賺到。
     昨天,我司接到緊急的搬家訂單,客戶要求要在一個小時之內到達。客服確定了需要搬運的物品,搬運的東西很多,兩噸的車要拉兩車。從寶安中心區的花樣年花郡搬到南山的蘭溪谷二期。因為需要拆裝的東西很多,所以報價800塊一車,客戶也同意了,我們馬上就安排了,半個小時到達現場。但是,看到樓下有一部分物品,還停了一臺一噸的貨車,我們的搬家工人也沒有在意,就上樓了,可是一出電梯口,就聽到激烈的爭吵聲,三個中年男子圍著一個戴眼鏡的中年男子爭吵。我們工人敲了一下客戶的門,表明了一下身份,客戶就讓我們搬東西。但是,那三個男子說,今天這個放空費不給,就別想搬了。阻止我們搬家工人搬運東西,無奈之下,只好停下手中的活,看客戶怎么處理。
    最后僵持了半個小時,客戶沒有辦法,付了他們150塊的放空費用,就這樣我們才能順利開始搬東西。在搬運的時候,詢問了一下客戶是什么原因。原來客戶跟之前那家搬家公司,談定的價格是五百搞定,而且需要搬運的物品已經跟那邊客服說的很清楚了,但是那個搬家公司打包票,搬不好不收錢,結果來了之后,說是五百一車,而且才一噸沒有開頂的車,空間太小,要裝五六車,而且拆裝的費用另算,這樣一算下來沒有三千塊搞不定,然后就要求他們回去,接著就發生了我們搬家工人看到的那一幕。
   本文由家之福台南搬家公司小編整理http://www.jzfbj.com