搬家公司傳授你搬家如何預防東西被偷

搬家時如果找正規的臺南台南搬家公司,東西一般不會丟失,就算丟失也能得到賠償。但是由于目前臺南搬家市場混亂,臺南搬家公司也是魚龍混雜,素質也是參差不起,丟失東西的

搬家時如果找正規的台南台南搬家公司,東西一般不會丟失,就算丟失也能得到賠償。但是由于目前台南搬家市場混亂,台南搬家公司也是魚龍混雜,素質也是參差不起,丟失東西的事情也是時有發生。下面台南搬家網就來談一談如何預防物品的丟失。
1,貴重物品金銀首飾現金有價證券要隨身攜帶,我們台南搬家公司工人的素質是很高的,但是免不了有些搬家工人也會見財眼開,如果一個物品的價值比搬家工人一年的工資還要高,搬家工人就會鋌而走險。
2,零碎物品一定要打包并要坐上標記,搬家結束后要清點物品是否丟失,確認無誤后再付錢。
3,搬家時家里要多留幾個人,一個人在樓上指揮,一個人在樓下監督工人,有很多收廢品垃圾的人看到你搬家,就會問你有沒有廢品賣,有時趁你不注意,順手牽羊就把你的東西偷走啦。