搬家入宅風水考究

[db:摘要]

不少人以為,搬遷微風水常常休戚相關。理解一些搬遷入宅風水講究,能在新家開啟一段好運勢,那么我們應該留心哪些小細節呢?

1、日子時辰選擇

好的日子配上好的時辰,自然會讓我們事半功倍,今后干事也順順暢利。

2、搬遷道路選擇

搬遷的時分道路選擇是非常重要的,堵車卻是其次,首要的仍是要避開一些當地,比如說教堂、祠堂等等區域。

3、香薰房子

搬遷入宅風水講究許多,風聞搬到新家今后,可以把香點著,然后從屋子的左面開端,運用香薰一下屋子,可以去掉邪氣。

4、水

水代表財,搬入新家今后可以翻開水龍頭,水流量要小,涵義源源不時;然后用盆裝滿水,代表著今后盆滿缽滿。別的我們還可以燒開水,寓即財源滾滾;究竟還可以翻開電扇或許空調,代表著今后風生水起,越來越好,需求留心的是對著大門吹的話是不太好的。

5、鬧新房

搬入新宅今后需求鬧新房,越熱烈越好,家人朋友聚在一同,聊談天、喝喝茶,促進感情的一同,也能讓我們家里人氣財運越來越旺。

6、跨省搬遷

跨省搬遷的時分***帶上一點米、水、泥土,風聞關于不服水土或許懷念家鄉的時分可以拿出來哦~

簡單的說了一些搬遷入宅風水講究,不管理論效果怎樣,至少我們心里會結壯許多。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *