搬家入住需要注意哪些風水問題?

很多的朋友都希望搬家能給自己帶來一些新的生活,搬家有很多需要注意的風水問題,比如說:1.不可空手入屋,搬家的那一天,第一次走進去的時候,手上

  很多的朋友都希望搬家能給自己帶來一些新的生活,搬家有很多需要注意的風水問題,比如說:

  1.不可空手入屋,搬家的那一天,第一次走進去的時候,手上一定拿一些貴重的東西。表示這家里未來會很充實,財富越來越多的意思。

  2.一旦搬入新家之后盡量就不要再做一些施工了。搬東西可以。如果要再做的話,就一定要擇日了。

  3.要看日歷選擇一個黃道吉日

  4.搬進去之前的前三天,家里的燈要全部打亮,亮三天三夜,亮到你第三天搬進去。這個意味著火一照了,一方面旺了,家里開始興旺。一方面空氣就開始流通,

  5.搬家當天或事后一定要請客,搬了新家之后,一定要請好朋友來玩一下。讓家里人氣更旺一點。

  6.搬家時要親自在場,要親自在場,不要只委托人去幫忙搬家。親自搬家的話,東西也才比較熟悉。

  7.搬家的當天要開火煮湯圓或者是甜的東西,搬家那天"灶"一定要開火,不要冷灶。可以煮些甜的東西,求一下福氣。 以上是總結出來的一些風水經驗,希望對搬家的各位有一些幫助。

 

相關推薦:搬家日期有什么講究的嗎?

本文來自:台南搬家公司

  

台南搬家公司