搬家之前要選擇好一個風水好的戶型_入宅搬家風水講究

一個好的樓盤戶型不但要交通便利,設施齊全,同時風水一定要好,從風水上看樓盤那個好?已經成為了市民選擇樓盤戶型的主要考慮因素,下面我們就了解一

  一個好的樓盤戶型不但要交通便利,設施齊全,同時風水一定要好,從風水上看樓盤那個好?已經成為了市民選擇樓盤戶型的主要考慮因素,下面我們就了解一下樓盤戶型的風水知識。

  一:選擇的地要比路面高

  如果選擇的土地是比外面的路低的話表示這塊土地是下陷的而且是被路面壓制的。住房要是建設在此種土地上,會被道路欺壓,也就代表運勢不只停滯不前,而且還會被壓制的情況。

  二:地勢不宜在坡路下

  住房若是在斜坡下方,便會受到壓制,不僅不能呼吸到新鮮的地氣,而且還會吸收到不良地氣。既對居住者的運勢不佳,事業的發展受到壓制,也對人的身體健康不好。

  三:地勢的氣流應溫和

  氣有兩種,一種是空氣對流的氣,一種是地氣。地勢高的話,不受壓制,地氣當然會流動暢通,這是優良的地氣。對流的氣必須溫和是流動不阻塞的。

  四:住房應該向陽不背陽

  所謂向陽指得不一定是東方或者是太陽照到的那一面,而是看出去沒有遮掩、沒有阻礙、視野寬廣的方位。

  五:住房不宜深入山坡中

  只有位在土地之上的住房才能吸收到好的地氣,對人的運勢才有正面的助力。如果地勢位在山坡下或者是深入山坡中,就不僅不利于健康,做事也容易受到挫折。

  六:地域要富足、優良

  所選擇的環境區域必須有活力、有生命感。而且具有良好的氣場。風水具有帶動性,可以將此區域的優良富足氣帶給人。