搬完新家后婁港慶應該好好休息

在南山清華信息港上班的婁港慶昨天從布吉左庭右院搬到南山科園大道附近的一個新家。心里十分高興。請了好多哥們姐妹來家里旺旺人氣,喝了很多酒。說實

  在南山清華信息港上班的婁港慶昨天從布吉左庭右院搬到南山科園大道附近的一個新家。心里十分高興。請了好多哥們姐妹來家里旺旺人氣,喝了很多酒。說實在的工薪階層買套房子可不容易。東拼西湊的,所以搬家后看著新房子的心情就格外的興奮。喜形于色,酒喝到二半夜。
   忘記了第二天還要上班的事了,第二天天亮了,幾個兄弟姐妹的也都喝的暈乎乎的傻掉了,這時候才發現渾身酸疼啊,雖然說請了台南搬家公司,但是對于我這種事事都喜歡親眼 看著的人來說啊,搬家實在是辛苦的很哦。各種各樣的小東西還都沒有整理,一看頭都大了,可咋辦啊!越想越覺得心煩。加上昨晚上酒喝的有點大了。暈乎乎的就不知道什么了。家里人嚇壞了,等我醒來的時候是在醫院了,原來是搬家的時候過于辛苦,搬家后又沒有休息好。導致身體吃不消,休克了!本來嘛。新遷新居是高興的事結果因為我的意識疏忽大意是的大家虛驚一場。有點破壞了大伙的好心情了。
  在這里,婁港慶提醒要搬家的各位哥們姐妹們。搬家啊一定要找台南家之福搬家公司,因為省心。可以少操點心。再有就是搬家后要注意休息。可不要學我一樣大吃二喝的,加上疲勞身體會吃不消的。
    本文由家之福福田搬家公司發布http://www.jzfbj.com