搬到新家后遇到老鼠實在是頭痛

臺南搬家公司提示:剛搬到這里的時候大家每天還是多高興,但是幾天之后大家發現在廚房里面有很多的老鼠屎,這個發現讓大家著實嚇了一跳,因為天生討厭這種東西所以格外的覺

台南搬家公司提示:剛搬到這里的時候大家每天還是多高興,但是幾天之后大家發現在廚房里面有很多的老鼠屎,這個發現讓大家著實嚇了一跳,因為天生討厭這種東西所以格外的覺得這種東西煩人。之后的生活中,大家每天都在和老鼠抗爭,一開始大家買來粘鼠板但是大家發現聰明的老鼠根本就不會跑過來,第二天大家給粘鼠板上放上吃的,他還是沒有過來,大家實在是太失望了。
第三天,大家發現了老鼠每天的必經之地,大家發現這些老鼠每天都會從廚房的門出來找吃的東西,于是大家把粘鼠板放在廚房的門口,但是結果卻讓大家大跌眼鏡,當早上我興沖沖的跑去看抓老鼠的時候,我明顯的看到粘鼠板上有老鼠爬過的痕跡。原來粘鼠板不好用,然后大家去找抓老鼠的籠子,他們從外面買回來了一個,然后大家把上面放上吃的東西,這個老鼠實在是太聰明了,根本就不會上當。抓老鼠的工作真的是很難啊,后來大家又想到了用老鼠藥,但是在城市里生活大家發現根本就沒有賣這種東西的。遮蓋如何是好啊,每天大家看著地上的老鼠屎,大家的心情一下子就沒有了嗎,真的不知道什么時候才能抓住他們。 
台南搬家公司提示:因此,提醒各位搬家的朋友們,如果是租來的房子,之前一定要確定房間里面沒有老鼠,要不然搬家之后你痛苦的生活就開始了。就算有渾身的本事可是,當你面對老鼠的時候,都沒有辦法施展,因為啥生活在城市中的老鼠實在是太聰明了。