找好搬家公司后需要做什么

搬家前,最好用熏蒸殺蟲劑把蟑螂和螞蟻從家里完全清除出來,避免把它們帶到你的新家。貴重物品,如票和文件,應盡快包裝,放在安全的地方,如辦公室保

  搬家前,最好用熏蒸殺蟲劑把蟑螂和螞蟻從家里完全清除出來,避免把它們帶到你的新家。
找好搬家公司后需要做什么

  貴重物品,如票和文件,應盡快包裝,放在安全的地方,如辦公室保險箱,以免丟失。

  當搬家公司到達時,客服和公司會再次確認需要運輸什么,在什么地方和哪個樓層搬運,檢查裝卸成本是否與先前約定的相同,避免轉移到一半,工人開始支付價格,手續費也是一樣。最好等到所有東西都準備好后再付款。

  家具上的大玻璃必須分開搬運,以避免危險。如果新的家用地板不耐磨,最好先保護它。否則,在加工過程中不可避免地拖著它。當警告工人時,不要認為你會很有效。

  在老房子里,先把大房子搬到車上去。當你到達新家時,請先把小東西搬下來,然后主人應該先到房間里去,指示所有大東西的位置。

  把所有的易碎物品放在一個地方,提醒工人們注意。易碎物品最終被放在車里。當我到達新家時,第一個是下車。工人最好直接搬到他們的新家。比如浴室之類的空間(很少有東西會搬到衛生間)。

  包裝時,最好是一目了然地把所有東西都貼上標簽。櫥柜和包裝盒里的所有物品都應該分開拿出來包裝,不要讓工人移動里面的東西。