打好包,順利起程

我們都知道在搬家過程中有很多的物品都是很難搬運的,像一些瓷器、菜刀、花瓶等都是易碎的物品,那么在搬家時如何才能讓這些物品在得到完美無損的情況

  我們都知道在搬家過程中有很多的物品都是很難搬運的,像一些瓷器、菜刀、花瓶等都是易碎的物品,那么在搬家時如何才能讓這些物品在得到完美無損的情況下還能順利的將它們搬走呢,這就需要台南搬家公司來為你招妙招了。接下來聽完台南搬家公司給你的妙招之后在今后的搬家中就不會為這些物品而煩惱了,可以很順利的將他們搬到新家了。

  我們大概都有過搬家的經歷,在搬家過程中最讓人頭疼的物品就是盤子和碗的搬運,在搬運盤子和碗的時候稍有不注意就會將它們打碎,但在路途遙遠的搬運過程中會出現顛簸的情況那也是理所當然的,那么該如何搬運這些呢。台南搬家公司通過多年的搬家經驗總結出在搬盤子和碗的時候將盤子與盤子之間夾點氣泡布或有縐折的報紙,用兩到三個做為一組然后再用氣泡布進行捆包,然后立放在箱子中,這樣就可以放心的搬運了。

  再有就是菜刀和咖啡杯。菜刀在搬家時要特別注意,要用厚紙做成護套將刀刃包住然后用膠帶固定好,最重要的一點就是一定要露出刀柄,刀柄露出來會讓人第一眼看上去就知道是菜刀。在搬運咖啡杯的時候要使用氣泡布或報紙將杯子包住,為了保護杯子不被撞碎,在包好后應倒扣把手間應交錯擺放。

  最后就是花瓶或酒瓶的搬運。花瓶和酒瓶也是一些易碎的物品,因此在搬運這些東西的時候要先放入原有的包裝盒之后再放入箱子內,台南搬家公司提醒您如果這時候還是有松動就應該放入一些填充物來固定它,要注意和盒子一起放入紙箱,也可以和其它物品一起裝箱。