我對家之福搬家公司有看法

我住在寶安,為了小孩讀書不得不搬到南山學校附近。我和我老婆在網上找了一家知名的寶安搬家公司。當然我們與對方進行溝通,了解南山搬

       我住在寶安,為了小孩讀書不得不搬到南山學校附近。我和我老婆在網上找了一家知名的寶安搬家公司。當然我們與對方進行溝通,了解南山搬家公司收費的情況,公司的服務質量好不好,如果物品損壞會不會有相應賠償等等。和我們溝通的是公司的業務經理,他說本公司實行“不滿意不付款,滿意后付款”的支付模式,是等到搬家搬完后,你滿意了才付款。這樣可以保證客戶利益不受損害。如果在搬運過程中把物品損壞了,那么可以從搬家費用中扣除。
       搬家還是正常的搬著,到了搬隔壁的一張床時,那床都能裝錯了,導致一張床損壞,這也太不應該了,既然我們選擇了搬家這個行業里,做事做人的道理最起碼要對得起自己的良心,對客戶要坦誠相待。要么就不搬,要么就搬好。一張好好的床卻在你的拆裝下破壞,你的心里好受嗎。余先生見狀沒有說什么,你能幫幫修不,台南搬家公司老任說:可以,余先生這才露出笑臉。
       當然我根本不相信一家福田搬家公司還會實行這樣的服務政策。但是他們確實是這樣做的。在搬家過程中出現了一個小問題,那是在桃園路上,搬家車被一輛橫穿馬路的三輪車撞上了,不幸中的萬幸,沒什么貴重物品被撞壞,只有一個不值什么錢的工藝品出現了損壞, 在結算時,家之福搬家公司工人主動提出工藝品的賠償價格,并承認是我們搬家時失誤,請您原諒。可讓我看得搬家公司服務態度和誠懇。這確實令我們感動。這么好的搬家公司沒有理由要他們賠我的工藝品。
       本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com