我在台南要搬家_可以增加女工清潔服務

我在台南要搬家了,搬運這活兒估計大家都知道都是男人干的活,今天本人在家之福搬家公司看到了一個女搬運工,在大伙心中,搬家的勞力活都

      我在台南要搬家了,搬運這活兒估計大家都知道都是男人干的活,今天本人在家之福搬家公司看到了一個女搬運工,在大伙心中,搬家的勞力活都是爺們干的事,什么時候都不會給女士去做的,小編覺得奇怪上去問了下,原來這位阿姨只是來幫忙打打下手,客戶要求把老家和新家進行一次清潔才臨時請了這個阿姨來幫忙的。
      這個阿姨原來是家之福搬家公司的一位清潔工人,平時都不會來幫忙搬家的,今天是客戶要求才出來幫忙清洗清掃的。剛開始小編以為是這家無良的搬家公司竟然請女人來幫忙做事,經過了解過,原來才知道是客戶需要。從這件事小編就有了一個想法,如果搬家公司都有幫忙清潔衛生,打掃的服務,這樣不是會滿足更多有需要的客戶。對于在台南搬家行業混亂不堪的市場下,這個或許就是個好辦法,提高公司品牌形象,打倒不正規的搬家公司。或者搬家公司可以跟清潔公司合作,擴大服務范圍,為每位我在台南要搬家服務好。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com