應該怎樣辨別真假台南搬家公司

現在這個社會,科技水平提升了,生活水平也提高了,就連那些江湖騙子的騙術也提高了。甚至有些江湖騙子還混進了搬家行業,冒充某些知名的臺南搬家公司進行欺騙,如果不小心

  現在這個社會,科技水平提升了,生活水平也提高了,就連那些江湖騙子的騙術也提高了。甚至有些江湖騙子還混進了搬家行業,冒充某些知名的台南搬家公司進行欺騙,如果不小心上了他們的當就不好了。對此我們應該怎樣辨別真假搬家公司,避免上了那些騙子的當呢?小編有幾點建議如下:

  1、查詢114核實電話。114查詢臺,提供的電話號碼都是正規公司的電話。撥打114電話查詢一下便知真假!。

  2、觀察員工著裝。一般正規的搬家公司的員工都是配有統一的服裝的,而且服裝上一般都會有他們自己搬家公司的標志或名稱。他們的車輛也是一樣。如果是多輛車的話,就留意一下它們的標志是否一樣,車的品牌是否一樣,所噴的油漆是否一樣。

  3、觀察公司的相關證件。如果是正規的搬家公司的話,那工商管理局肯定是有它的備案的。正規的搬家公司也肯定會有營業執照,營業執照一般都會掛在公司里最顯眼的地方。如果去了搬家公司,一定要留意一下,該家公司是否掛有營業執照、道路運輸證等等相關證件。

  4、搬家是否正規規范。正規的搬家公司,都是會有公司的章程,并且嚴格地按照公司章程來辦事的。他們的搬家過程一般都是嚴格按照規定的流程進行的。除外,正規的搬家公司一般都會跟客戶簽訂搬家合同協議。

  5、查看發票。正規的搬家公司都是會有發票的,所以在選擇搬家公司的時候,一定要問那家公司是否可以開發票。如果不可以的話,那就要格外小心了,那有可能是不正規的搬家公司。

  如果做好以上5點,那真假搬家公司就可以輕易地辨別出來了。最好祝各位搬家順利,萬事如意!

 

相關推薦:搬家時不同的家居裝飾品擺放時有哪些注意事項