怎樣搬家能搬出幸福的生活

房子裝修完成,給房子放放味,自己興奮的趕緊搬家入住?你是這么想的嗎?如果是這樣,可就大錯特錯了。其實,搬家沒有那么簡單。如果搬家過于隨意,還有可能招惹上壞風水。

  房子裝修完成,給房子放放味,自己興奮的趕緊搬家入住?你是這么想的嗎?如果是這樣,可就大錯特錯了。其實,搬家沒有那么簡單。如果搬家過于隨意,還有可能招惹上壞風水。為了避免厄運糾纏,一定得銘記搬家的講究,讓你搬家搬出幸福生活。

  講究1:搬進新家要燃香、走香

  搬進新家后,把香點燃,從屋的左方開始,利用濃煙上下熏掃廳房—廁浴—廚灶—天花板—墻壁—墻腳,在屋的右方出來,到達安全地方,熄滅香火然后棄掉,這樣能夠去掉邪氣。

  講究2:拿新枕頭搬家

  搬家是氣場的重新轉移,這個時候需要讓枕頭先入伙,按照家里的人口,拿著新枕頭開門進宅,然后按個人床位進行擺放。可以在枕頭里裝個信封,信封里裝入138元,祈禱“一生發”。

  講究3:燒水、用水、吹風都有講究

  第一天入住,塞住所有的池盆,打開水龍頭,讓它細水漫流,有盤滿缽滿的寓意。再燒開水,有財源滾滾的寓意。還可以打開風扇,四圍吹風,有風生水起寓意,不過要記住別對著大門吹。

  講究4:搬家第一天睡覺不能含糊

  台南搬家工作人員提醒,搬家第一天別睡午覺,不然容易患病。晚上睡覺的時候,躺下幾分鐘后記得起來工作幾分鐘,寓意睡下還要起來。