怎么避免搬家公司臨時加價

在搬家的過程中,沒有人愿意看到這種“臨時增加”費用的情況,特別是一些不正規的搬家公司,臨時工組成搬家團隊,不僅在搬家

  在搬家的過程中,沒有人愿意看到這種“臨時增加”費用的情況,特別是一些不正規的搬家公司,臨時工組成搬家團隊,不僅在搬家的過程中隨意增加費用,運輸貨物也得不到保證。如果我們真的處于這種情況呢?可以嘗試下面的方法,看看它們能不能幫到你。
搬家公司臨時加價

  1.當時定的一輛車搬運,結果一輛車無法裝下,有以下原因:客戶不知道公司的車輛能裝載多少貨物;板家具拆除時,拆卸后,板需要很好的保養,這樣就會占用很大的空間,還有其他電腦、電視等物品,就不能把東西放在上面,車上還需要坐2-3個搬運工等原因,看來實際的車裝不上,提倡用戶先大后小的原則,如果剩余的小包裝可以裝在小巴上,或者讓工人把你的車裝到合理的空間使用。

  2.因為沒有合理的裝載鋪設本身可以容納一輛車去的,沒有合理利用空間的結果,導致一些沒有加載到項目,這是一招再次下調加載,加載另一個主張用戶盯人員,大小件合理分配,避免浪費時間和良好的空間,而且還影響心情。

  3.確實你家物品比較多,一車裝不走,第二車又不滿,這種情況一是自己假如條件具備,量力而行的可以自己先搬走,別的就是有大一些的車型,特殊要求定大車,部分公司能滿意這樣的需求。

  4.到現場看到的物品與電話預約的不相符,特別是附加費,例如,提出了超大的冰箱,電視,健身器材,家用需求拆卸,運輸間隔超出區間,所以外面規范公司收費搬遷“附加費”在前面的規范,必須仔細檢查該公司的網站。